Мусс из ягодного или фруктового сока

Необходимые продукты: 2 стакана сока, 1,5 стакана воды, 3 ст. ложки желатина, 2/3 стакана сахара.

Способ приготовления: В охлажденную кипяченую воду всыпать желатин и оставить для набухания на 1—1,5 ч. В яблочный, виноградный или любой другой сок добавить сахар, довести до кипения, добавить набухший желатин, размешать до полного растворения, охладить до температуры 30—35° и взбивать до тех пор, пока смесь не превратится в густую пышную массу. Разлить в формы и поставить на холод для застывания.


 

см. далее:
Клюквенный или смородиновый мусс

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права