Клюквенный или смородиновый мусс



Необходимые продукты: 300 г ягод, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки желатина, 3 стакана воды.

Способ приготовления: Основу для мусса приготовить так же, как для желе, затем смесь охладить, поставить на лед и взбивать до образования густой однородной пены. Полученную массу быстро разложить в формочки и поставить на холод для застывания.
Перед подачей опустить формочки на 1—2 с в горячую воду, выложить мусс на блюдо и украсить «цветами» из сахарной мастики.


 

см. далее:
Клюквенный мусс на манке

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru