Медовый мусс

Необходимые продукты: 1 стакан меда, 10 яичных желтков, 450 г сливок.

Способ приготовления: Яичные желтки растереть до получения однородной массы, постепенно добавляя в них мед. Смесь поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения, снять с огня и охладить. Заранее охлажденные сливки взбить до получения пышной пены и соединить с охлажденной яично-медовой смесью. Готовый мусс разложить по чашкам или креманкам и охладить.


 

см. далее:
Мусс из фруктово-ягодного сиропа на манной крупе

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права