Запеченные яблоки в яблочном суфле

Необходимые продукты: 1,2 кг яблок, 1/2 стакана миндаля, 1,5 стакана изюму, 1 стакан сахара, 3 белка.

Способ приготовления: 800 г яблок очистить от сердцевины и кожицы, вскипятить 2 раза в воде. Откинуть на дуршлаг, остудить, положить в форму для запекания, нафаршировать измельченным миндалем, смешанным с изюмом и сахаром. Покрыть следующей яблочной массой: 500 г яблок испечь в духовке, горячими протереть сквозь сито, всыпать 1/2 стакана сахара, растереть добела с 3 белками. Выложить полученную массу на яблоки, поставить в духовку на 30 мин.


 

см. далее:
Запеченные яблоки со сметаной

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права