Запеченные яблоки со сметаной

Необходимые продукты: 6-9 яблок, 1/2 стакана варенья, 1,5 стакана сметаны, 4 яйца, 1 ложка муки, 1/2 стакана сахара.

Способ приготовления: 100 г яблок очистить от сердцевины и кожицы, вскипятить 2 раза в воде, остудить.
Положить в форму для запекания, заполнить вареньем, облить следующей массой: 1,5 стакана самой свежей сметаны, 4 желтка, 1 ложку муки, немного сахара смешать хорошенько, положить взбитые 4 белка.
Поставить в разогретую духовку на 30 мин.


 

см. далее:
Зефир тульский

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права