Пирожное старорусское из черного хлеба

Необходимые продукты: 10 яичных желтков, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки толченых орехов, 1 стакан толченых ржаных сухарей, цедра 1/2 лимона; мускатный орех и ванилин по вкусу.

Способ приготовления: Яичные желтки взбить с сахаром, добавить толченые орехи, цедру лимона, тертый мускатный орех, ванилин, толченые ржаные сухари, все хорошо вымешать, выложить в форму, смазанную маслом, обсыпанную сухарями, запечь в духовке.


 

см. далее:
Превосходное воздушное суфле из домашнего варенья

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права