Рябина в вине



Необходимые продукты: 400 г рябины, 160 г меда, 1/2 стакана сахарного песка, 40 г коньяка, 1/2 стакана сухого белого вина, 3/4 стакана воды.

Способ приготовления: Ягоды рябины промыть, обсушить и подвялить в духовке в течение 3—4 мин при температуре 220°. Из сахара, меда и воды сварить сироп. В кипящий сироп положить рябину, дать настояться в течение получаса, затем добавить вино, коньяк, снова подогреть, не доводя до кипения, охладить и подавать в креманках.


 

см. далее:
Салат-десерт из фруктов

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru