Десерт «Ягодка»



Необходимые продукты: 500 г желе, 300—400 г свежих или свежемороженых ягод.

Способ приготовления: Этот десерт обладает отличным вкусом, будучи приготовленным не только из свежих, но и из свежемороженых ягод. Сделать любое светлое прозрачное желе: лимонное, апельсиновое или из виноградного сока. Налить в формочку слой желе, дать застыть, а затем положить ягоды и залить слоем желе до верха. Перед подачей формочки опустить на 1—2 с в горячую воду и выложить желе на блюдо или тарелки. Особенно вкусным и красивым получается этот десерт, если его приготовить из разных ягод и плодов, например, из малины и черной смородины или клубники, черной смородины и долек мандарина.


 

см. далее:
Десерт «Ярославна»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru