Безопарное тесто для пирогов с рыбой и овощами

Необходимые продукты: 750 г муки, 1,5 стакана очень холодной воды, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 25 г дрожжей, 1 ч. ложка соли.

Способ приготовления: Сливочное масло растереть, добавить воду, муку, яйцо, дрожжи и соль. Тщательно вымесить. Накрыть полотняной салфеткой и дать тесту подойти при комнатной температуре. Разделывать сразу же после того, как тесто поднимется.


 

см. далее:
Безопарное тесто для пирогов с кашей, творогом,
яйцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права