Яблочный пирог на скорую руку



Необходимые продукты: 1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 5—6 яблок; кисель и ягоды по вкусу.

Способ приготовления: Яйца с сахаром взбить в пышную массу и, осторожно помешивая, всыпать муку. В подготовленную форму залить тесто и уложить нарезанные дольками яблоки, поставить в нагретую духовку на небольшой огонь на 45—50 мин. Готовый пирог переложить на блюдо и охладить. Можно украсить любыми ягодами и залить 1—2 стаканами густого киселя.


 

см. далее:
Песочное тесто

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru