Пирожные из заварного теста, эклеры, шу и другие



Необходимые продукты: Заварное тесто, крем, сахарная пудра

Способ приготовления: Пирожным из заварного теста можно придать различную форму: колец, лепешек, палочек, подковок, глаголиков (рукописная буква «г»). Пирожные из заварного теста круглой формы называют шу, а пирожные в форме трубочек — эклерами. При выпечке тесто поднимается, образуя внутри полость. После выпечки ее можно заполнить любым кремом. Сверху пирожные можно заглазировать помадкой или, помазав верх кремом, обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Чтобы сахарная пудра ложилась равномерно тонким слоем, ее следует сыпать через сито или марлю.


 

см. далее:
Торт «Анечка»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru