Торт «Дамские пальчики»

Необходимые продукты: Для теста: 1/2 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 1,5 стакана воды. Для крема: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара.

Способ приготовления: Из указанных продуктов приготовить заварное тесто. Затем выдавить с помощью кондитерского шприца небольшие колбаски, выложить их на противень, смазанный маслом, выпечь в духовке и остудить. Испеченные «палочки» обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху можно посыпать какао, или тертым шоколадом, или измельченными орехами. Крем: охлажденную сметану взбить с сахарным песком.


 

см. далее:
Архангельские колобки

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права