Овсяное печенье

Необходимые продукты: 2 стакана овсяных хлопьев, 1 ст. ложка муки, 3/4 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца; орехи и ванилин по вкусу.

Способ приготовления: Размягченное масло растирать с сахаром и ванилином, добавляя постепенно яйца, до тех пор, пока вся масса не станет белой. Затем, помешивая, всыпать овсяные хлопья с мукой и измельченными орехами. Готовое тесто ложкой выложить на смазанный маслом противень и выпечь при температуре 180—200° в течение 15—20 мин.


 

см. далее:
Петербургский яблочный пудинг

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права