Необходимые продукты: Для теста: 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сахара, 140 г маргарина, 5 яиц, сода на кончике ножа; ванилин по вкусу.
Для шоколадной начинки: 1—2 ч. ложки какао, 4 ст. ложки сахара, 100 г меда, 150 г сливочного масла, 1/3 стакана воды.
Для отделки: 100 г шоколада, 40 г очищенных орехов.
Способ приготовления: Выпечь вафли круглой формы, охладить и уложить стопкой, прослаивая их начинкой. Верхний слой полить растопленным шоколадом, а боковую поверхность намазать начинкой и обсыпать измельченными и обжаренными орехами.
Начинка: В воду добавить сахар и мед и варить сироп в течение 8—10 мин, затем всыпать какао-порошок, тщательно перемешать и охладить. Размягченное сливочное масло взбить и при непрерывном помешивании соединить с подготовленным сиропом.