Сочни тверские



Необходимые продукты: Для теста: 5,5 стакана муки, 1 стакан воды, 50 г сливочного масла.
Для начинки: 700 г творога, 5 яиц, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки сахара.

Способ приготовления: Из муки и воды сделать пресное тесто, раскатать в лепешки диаметром 15 см и подсушить их на чистой сковороде. На половину лепешки положить начинку из творога, накрыть второй половиной, защипать края, придавая сочню форму полумесяца, и выпечь в духовке. При подаче полить сливочным маслом. Начинка. Творог, яйца, сметану и сахар положить в миску и тщательно перемешать.


 

см. далее:
Сульчина тверская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru