Яблоки в слойке

Необходимые продукты: Слоеное тесто, 10 яблок, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Способ приготовления: Тесто раскатать в пласт толщиной 4—6 мм, обрезать края и нарезать на квадраты 10x10 см.
Из яблок удалить сердцевину, можно очистить кожуру, нарезать крупными кусками и посыпать сахаром. На середину квадрата положить кусок яблока (мелкие яблоки использовать целиком), завернуть, как показано на снимке, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать до готовности при температуре 210—220°. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой через сито или марлю.


 

см. далее:
Дрожжевое тесто

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права