Пасха с курагой



Необходимые продукты: 500 г творога, 200 г кураги, 100 г сахара.

Способ приготовления: Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахар и отварить. Творог хорошо отжать, смешать с курагой, протереть сквозь сито, тщательно размешать. Затем массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнет в холодном месте, выдержать 3-4 ч. Сформировать пасху, украсить цукатами, черносливом и курагой и подать к столу.


 

см. далее:
Пасхальный кулич

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru