Бисквитный пирог с яблоками

Необходимые продукты: 3,5 ст. ложки муки, 5 яиц, 6 ст. ложек сахара, 3—4 яблока; корица по вкусу.

Способ приготовления: Приготовить бисквитное тесто. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками. На подготовленную форму выложить яблоки, залить бисквитным тестом и выпекать 25—30 мин при температуре 190—200°. Нарезанные яблоки можно обсыпать молотой корицей.


 

см. далее:
Бисквитный рулет с творожным или сливочно-фруктовым
кремом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права