Сырники, запеченные в духовке

Необходимые продукты: 1,2 кг творога, 1/2 стакана сметаны, 4 яйца, 2 ч. ложки тмина, соль.

Способ приготовления: Свежий творог положить под пресс, протереть его сквозь сито, добавить свежую сметану, яйца, соль и тмин. Размешать как можно лучше. Посыпать стол мукой и раскатать из творожного теста колбаски, разрезать их наискось на лепешки 4,5 см в диаметре. Выложить сырники на противень, поставить в духовку на 20-25 мин.
Подавать, посыпав сахаром, или со сметаной.


 

см. далее:
Творожники малороссийские

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права