Творожники по-суздальски со сметаной и медом



Необходимые продукты: 400 г творога, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки меда; соль по вкусу.

Способ приготовления: Творог посолить, тщательно растереть с яйцами, вымешать, разделить на части и придать им форму маленьких пышечек. В творожную массу можно добавить 1/2 стакана муки. Приготовленные творожники опустить в подсоленную кипящую воду, а когда они всплывут, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо, полить медом, сметаной и подать к столу.


 

см. далее:
Творожные лепешки к завтраку

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru