Говядина по-гусарски

Необходимые продукты: 1,2-1,6 кг говядины, 50 г масла, 2 луковицы, 50 г сыра, 1/2 булки белого хлеба, 2 желтка, перец, соль.

Способ приготовления: Кусок говядины от края без костей и жира хорошенько отбить, посолить, изжарить в духовке, надрезать наискось тонкими ломтиками, переложить их фаршем. Фарш приготовить следующим образом: мелко нарезать 2 луковицы, отжать сок, положить ложку масла, 50 г тертого сыра, немного перца, соли, 2 желтка и 200 г тертого белого хлеба. Смешать все - должна получиться довольно густая масса. Нафаршировать мясо, перевязать ниткой, положить в кастрюлю, полить процеженным соусом, накрыть крышкой и тушить на плите или в духовке примерно полчаса.


 

см. далее:
Говядина поджаренная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права