Необходимые продукты: 1,2-1,6 кг говядины, 50 г масла, 2 луковицы, 50 г сыра, 1/2 булки белого хлеба, 2 желтка, перец, соль.
Способ приготовления: Кусок говядины от края без костей и жира хорошенько отбить, посолить, изжарить в духовке, надрезать наискось тонкими ломтиками, переложить их фаршем. Фарш приготовить следующим образом: мелко нарезать 2 луковицы, отжать сок, положить ложку масла, 50 г тертого сыра, немного перца, соли, 2 желтка и 200 г тертого белого хлеба. Смешать все - должна получиться довольно густая масса. Нафаршировать мясо, перевязать ниткой, положить в кастрюлю, полить процеженным соусом, накрыть крышкой и тушить на плите или в духовке примерно полчаса.