Отварная баранья грудинка с соусом из тмина

Необходимые продукты: 450 г грудинки, 1 морковь, 1/2 корня петрушки, 1/2 корня сельдерея, 1/2 лука-порея, 2 луковицы, соль.
Для соуса: 1 ложка масла, 1 ложка муки, 1 ложка тмина, 1 ложка сахара, уксус.

Способ приготовления: Сварить грудинку до мягкости с солью и кореньями. Распустить ложку масла, поджарить в нем ложку муки, помешивая, затем всыпать ложку тмина, ложку сахара, развести бульоном, в котором варилась грудинка, добавить 2 ложки уксуса, вскипятить. Когда соус загустеет, полить им грудинку.


 

см. далее:
Почки, тушенные со сметаной

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права