Баранья грудинка с репой

Необходимые продукты: 1,2 кг бараньей грудинки, 5-6 репок, 1 лук-порей, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1/2 ложки масла, 1/2 ложки муки, петрушка, укроп, соль.

Способ приготовления: 1,2 кг грудинки залить водой, вскипятить, снять накипь, посолить, положить коренья и репу, нарезанную кубиками, сварить до мягкости. Добавить 1/2 ложки масла и 1/2 ложки муки, вскипятить 2 раза, положить петрушку и укроп, выложить на блюдо, обложить грудинкой.


 

см. далее:
Блюда из баранины

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права