Яичница «Золотой ларец»



Необходимые продукты: 400 г белого хлеба, 4 яйца, 100 г вареной курицы, свинины или колбасы, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон. Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца». Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.


 

см. далее:
Яичница в помидорах

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru