Яичница в помидорах

Необходимые продукты: 8 яиц, 8 помидоров, 40 г масла; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Помидоры вымыть, срезать верхушки, ножом или ложкой вынуть середину, посолить, поперчить и влить по чайной ложке сливочного или топленого масла. Затем в каждый помидор выпустить по одному яйцу, помидоры положить на сковороду или противень, смазать маслом и запекать в горячей духовке до готовности примерно 20 мин.


 

см. далее:
Яичница на сковороде с черным хлебом и ветчиной

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права