Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой
(второй вариант)

Необходимые продукты: 1,2 кг рыбы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 лук-порей, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 10-15 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листа, 1/2 стакана перловой крупы, 1 ложка масла, петрушка и укроп.

Способ приготовления: Сварить бульон из кореньев, процедить, положить в него 1,2 кг любой рыбы, отварить. Добавить разваренную перловую крупу, отдельно приготовленную с 1 ложкой масла, всыпать зелень, подавать с разрезанной на части рыбой.


 

см. далее:
Суп из сига, щуки или судака со сметаной

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права