Тройной уха

Необходимые продукты: 150 г филе осетрины, 200 г окуня, 250 г судака, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 30 г оливкового масла, 50 г зелени, черный перец горошком, соль.

Способ приготовления: Тушки окуня и судака очистить, выпотрошить, нарезать. Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
Лук и морковь залить водой, довести ее до кипения, посолить и поперчить, положить рыбу и немного зелени. Варить до готовности рыбы, снимая пену. Готовую рыбу вынуть, удалить кости. Бульон процедить.
В бульон положить кусочки осетрины и варить до готовности рыбы.
В тарелки положить мякоть окуня и судака, кусочки осетрины, залить бульоном, украсить зеленью.


 

см. далее:
Уха

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права