Похлебка северная

Необходимые продукты: 1 сельдь, 4 соленых огурца, 2 луковицы, 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан кваса, 4—5 стаканов воды; перец по вкусу.

Способ приготовления: Сельдь разделать на чистое филе, мелко порубить, добавить тонко нарезанные лук и огурцы, подлить огуречный рассол, квас и воду, поперчить и варить до готовности. Можно не доливать рассол и квас, а варить на воде. Отдельно подать черный хлеб, поджаренный на постном масле и посыпанный солью.


 

см. далее:
Раковый суп (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права