Сельдь под шубой



Необходимые продукты: 1 сельдь, 1 свекла, 1 картофелина, 1—2 моркови, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г майонеза, 1 огурец, 1 ст. ложка зеленого горошка для украшения.

Способ приготовления: Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом.
На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу. Придать прямоугольную, овальную форму или форму рыбы. Поверхность выровнять, посыпать измельченным на терке яйцом. Украсить огурцами, морковью и зеленым горошком.


 

см. далее:
Яблочно-морковный салат

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru