Салат «Мимоза» (второй вариант)



Необходимые продукты: 6 сваренных вкрутую яиц, 1 банка консервированного лосося, 75 г сливочного масла, 75 г сыра, 1 луковица, 3/4 банки майонеза; зелень по вкусу.

Способ приготовления: Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке, сыр — на мелкой, лук тонко накрошить, лосось измельчить, охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
Все продукты уложить в салатницу слоями в такой последовательности: белки, масло, сыр, лук, лосось, майонез, затем снова белки, масло, сыр, лук, лосось, майонез. Сверху посыпать тертым желтком и охладить в течение 2—3 ч. Перед подачей украсить зеленью.


 

см. далее:
Салат «Нептун»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru