Винегрет «Летний»

Необходимые продукты: 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого горошка, 1 яйцо, сваренное вкрутую, зеленый салат, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень укропа.

Способ приготовления: Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, цветную капусту отварить, разобрать па соцветия. Всё перемешать, добавив горошек, соль, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной. Положить в салатник и украсить «цветком» из яйца, листьями салата.


 

см. далее:
Винегрет горячий по-псковопечорски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права