Салат «Приморский» из кальмаров

Необходимые продукты: 400 г филе кальмаров, 2—3 картофелины, 200 г плавленого сыра, 2 яйца, 1 соленый огурец, 200 г майонеза, 1 корень петрушки, зелень.

Способ приготовления: Сваренные и охлажденные кальмары нарезать соломкой, отварной картофель, огурец, корень петрушки, плавленый сыр, яйца — мелкими кубиками. Все смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью.


 

см. далее:
Салат «Русский букет» (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права