Салат «Русский»

Необходимые продукты: 3 моркови, 1 редька, 200 г капусты, 2 яблока, немного зелени петрушки или укропа.
Для заправки: 40 г растительного масла, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса или сока лимона, перец чили, соль, сахар.

Способ приготовления: Морковь, яблоки и редьку натереть на крупной терке. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Для заправки масло взбить с уксусом, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Подготовленные овощи и яблоки соединить, полить заправкой, перемешать. При подаче салат выложить в салатник, посыпать рубленой зеленью. Оформить продуктами, входящими в состав салата.


 

см. далее:
Салат «Русь»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права