Салат «Русь»



Необходимые продукты: 200 г куриных потрохов, 100 г свежих грибов, 1 картофелина, 1 соленый огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3/4 банки майонеза; зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления: Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Вареные куриные потроха (печень, сердце, желудок), грибы, яйца, соленый огурец мелко покрошить, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом. Украсить зеленью, отварными грибами и яйцами.


 

см. далее:
Салат «Садко»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru