Салат «Садко»

Необходимые продукты: 1/2 кочана белокочанной капусты, 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 шт. филе слабосоленой сельди, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, 1 зубчик чеснока, 1 маринованный огурец, рубленая кинза, 5 ст. ложек зелени петрушки и укропа, 4 листа салата.

Способ приготовления: Капусту нашинковать соломкой, слегка перетереть с солью. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить. Филе сельди и огурец мелко порубить. Добавить рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешать. Капусту выложить на листья салата, полить заправкой, посыпать гренками.


 

см. далее:
Салат «Самоцветы»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права