Салат «Снежана»

Необходимые продукты: 300 г редьки, 150 г отварной баранины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 банки майонеза; соль, зелень, гранат или клюква по вкусу.

Способ приготовления: Очищенную, промытую редьку и отварную охлажденную баранину без жира нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой и мясом, посолить, заправить частью майонеза и тщательно перемешать. Затем переложить горкой в вазу или салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить зеленью, зернами граната или клюквой.


 

см. далее:
Салат «Старорусский»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права