Винегрет мясной

Необходимые продукты: 100 г вареного мяса, 2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 2 соленых огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2/3 стакана майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими ломтиками, картофель, морковь и свеклу отварить, нарезать мелкими кубиками, огурец и яйцо измельчить. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить листьями салата, «цветком» из яйца.


 

см. далее:
Винегрет с грибами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права