Винегрет с грибами

Необходимые продукты: 5-7 соленых или маринованных грибов, 1-2 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 100 г цветной капусты, 50 г зеленого горошка, 1 яйцо, сваренное вкрутую, зеленый салат, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень укропа.

Способ приготовления: Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с винегретом «Летний», украсить овощами, грибами, листиками салата.


 

см. далее:
Винегрет с сельдью

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права