Салат закусочный из свежей капусты

Необходимые продукты: 300 г капусты, 1 небольшая свекла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 г майонеза, 2 ч. ложки сахара; соль по вкусу.

Способ приготовления: Капусту нашинковать, перетереть с солью. Сырую свеклу натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и заправить майонезом. Уложить в салатник и залить оставшимся майонезом.


 

см. далее:
Салат из вареной репы с морковью и картофелем

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права