Салат из вареной репы с морковью и картофелем

Необходимые продукты: 2 репы, 2 моркови, 2 картофелины, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 соленый огурец, 150 г майонеза или салатной заправки; петрушка и соль по вкусу.

Способ приготовления: Овощи для салата отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить ломтики соленых огурцов, мелко нарезанную петрушку, зеленый горошек. Перемешать, выложить в салатник. Перед подачей на стол заправить майонезом или салатной заправкой.


 

см. далее:
Салат из вареной репы с цветной капустой и зеленым
горошком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права