Салат из вареной репы с цветной капустой и
зеленым горошком

Необходимые продукты: 2—3 репы, 1 кочан цветной капусты, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, 150 г майонеза; петрушка и соль по вкусу.

Способ приготовления: Репу и цветную капусту отварить отдельно в подсоленной воде. Затем репу очистить и нарезать мелкими кубиками, а цветную капусту разделить на соцветия (мелкие кочешки). Лук нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы не слишком горчил. Репу, капусту, лук смешать с зеленым горошком и зеленью петрушки. Перед подачей на стол заправить майонезом.


 

см. далее:
Салат из ветчины и сыра

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права