Салат из копченой рыбы с горчичной заправкой

Необходимые продукты: 300 г копченой рыбы, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1—2 картофелины, 50 г зеленого лука или 1 головка репчатого лука, горчичная заправка.

Способ приготовления: Очищенную от кожи и костей рыбу, огурцы, отварной картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарубленный лук, залить горчичной заправкой, перемешать, украсить кольцами лука и ломтиками огурца.


 

см. далее:
Салат из крабовых палочек или пасты «Океан»
с капустой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права