Салат из моркови с зеленым горошком

Необходимые продукты: 400 г моркови, 150 г зеленого горошка, 1 луковица, 150 г майонеза, 4 ст. ложки 3%-ного уксуса, 2 ч. ложки сахара; соль по вкусу.

Способ приготовления: Морковь помыть, очистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке, положить в эмалированную посуду и залить стаканом кипятка. Добавить уксус, соль, сахар, дать прокипеть 5—10 мин и охладить, при этом крышка посуды должна быть плотно закрыта. Затем откинуть морковь на дуршлаг, перемешать с зеленым горошком и мелко рубленным луком, заправить майонезом.


 

см. далее:
Салат из моркови с черносливом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права