Салат из птицы, спаржи, сельдерея

Необходимые продукты: 120 г филе вареной курицы, 100 г консервированной спаржи, 80 г стручковой фасоли, 40 г зелени сельдерея, 40 г маслин без косточек, 1 вареная картофелина, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки майонеза, листья салата, перец, соль.

Способ приготовления: Спаржу и стручковую фасоль нарезать произвольно. Картофель нарезать кубиками, салат и сельдерей мелко нашинковать. Продукты смешать, заправить солью, перцем и выложить на листья салата, полить майонезом, вокруг уложить ломтики курицы. Украсить салат нарезанными дольками яйцами, маслинами.


 

см. далее:
Салат из ранних сортов капусты

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права