Салат из редиски со сметаной



Необходимые продукты: 2 пучка редиски, 100 г зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 3/4 стакана сметаны; соль по вкусу.

Способ приготовления: У редиски обрезать ботву и корешки, тщательно промыть, нарезать тонкими кружочками. Яйца покрошить, оставив 1/4 яйца для украшения салата. Зеленый лук мелко нарезать и слегка растереть с солью. Редиску, яйца смешать с луком, выложить в салатник, полить сметаной, украсить яйцом, листьями салата и подать на стол.


 

см. далее:
Салат из редьки с морковью

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru