Салат из рыбы и свеклы

Необходимые продукты: 1 сельдь или 200 г жареной рыбы, 1—3 свеклы, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 4 ст. ложки растительного масла, 100 г сметаны; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить, потушить в растительном масле и охладить. Разделанную сельдь или жареную рыбу нарезать кусочками, смешать со свеклой, добавить мелко нарезанные огурец и яблоко, заправить сметаной и украсить зеленью.


 

см. далее:
Салат из свежей капусты

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права