Салат из цветной капусты и кабачков

Необходимые продукты: 500 г цветной капусты, 1 кабачок, полстакана майонеза, 4 ст. ложки растительного масла, зелень укропа, листья салата, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления: Капусту отварить до готовности, разделить на соцветия. Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и обжарить па масле до готовности. Охладить, перемешать с капустой, посолить, добавить сахар по вкусу.
Овощи выложить на листья салага, залить майонезом и оформить зеленью.


 

см. далее:
Салат из шпината с орехами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права