Салат из шпината с орехами

Необходимые продукты: 250-300 г шпината, 6-8 шт. грецких орехов, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления: Шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 минут, обдать кипятком, отжать и измельчить.
Шпинат выложить в салатник, посыпать частью мелко рубленных орехов, заправить сметаной с сахаром и солью и посыпать рубленым яйцом. Оформить зеленью и грецкими орехами.


 

см. далее:
Салат картофельный

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права