Луковый салат с яйцами

Необходимые продукты: 4-5 головок лука, 2-3 вареных яйца, 1 огурец, 2 стакана майонеза, 0,5 ч л воды, 15 г листьев салата, зелень петрушки, 3%-ный уксус, соль по вкусу.

Способ приготовления: Лук очистить, нарезать кольцами. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, залить лук и охладить. Воду посолить. Крупно порубить яйца, смешать, с луком. Огурец нарезать кружочками, посолить, выложить ми блюдо. На кружочки огурца положить лук с яйцами и залить майонезом.
Подавать охлажденным, оформив листьями салата и зеленью.


 

см. далее:
Овощной салат с филе сельди

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права