Салат со шпинатом

Необходимые продукты: 200 г молодого шпината, по 2 свежих огурца и помидора, 100-200 г зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны.

Способ приготовления: Подготовленный шпинат нарезать соломкой. Огурцы, помидоры нарезать тонкими ломтиками, сваренные вкрутую яйца нашинковать. Все продукты смешать в миске, добавить нашинкованный зеленый лук и заправить майонезом со сметаной.
Этот салат можно приготовить и другим способом: шпинат и зеленый лук смешать, заправить майонезом, положить горкой в салатник, а вокруг аккуратно разложить нарезанные кружочками остальные овощи и яйца. Полить все майонезом и сметаной, посыпать зеленью.


 

см. далее:
Салат-коктейль «Волхов»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права